Брод найти нелегко

Александр Савин 2
Перед нами река,
Запах чистой воды.
Мы же рядом пока,
С тобой я, со мной ты.

Как бы нам перейти,
Эту жизни реку.
Брод суметь бы найти,
Жить на том берегу.

Это жизни река,
Нашей жизни с тобой.
Между ней берега,
Где - же наш то покой.

Брод найти нелегко,
Нам уйти бы вдвоём.
Берег тот, - далеко,
Там покой мы найдём.

23.06.2018 г.