Твоя хозяйка

Людмила Мила -Морэ
Проклятая хозяйка,- водка
Негодяйка. Ее навешали на нас.
А лучше бы мы пили квас.

Проклятая подружка, с зеленым
Змием кружка. Ты находишь везде
Нас. А лучше бы мы пили квас.

Проклятая собака, - водка
Забияка. Погуляешь, покутишь.
А утром под забором спишь.

Водочка старуха, чуть не
Отгрызли ухо.  Я от тебя
Хромаю. Куда идти не знаю.

Лодка, кусок салка, и водочка
Русалка. Чуть не пошел за ней
На дно. Ну, ребята, повезло!

Машина и конфеты, вино, и
Сигареты. А проклятая потом
Хочет править за рулем.

Дифирамбы водке спела, ведь она
Сильно обнаглела. Лезет подло даже
В щель. В ты гони ее за дверь. Нигде,
Проклятую не пей. Ведь водка,-
Тот же самый зверь!
Mila_more.(2015)