Одесса новая страна

Пётр Одесский 2
Говорю я о том не в пылу,
Не сидели мы с мамой в тылу,
Убегали от этого зверья,
В ком ядовитого было много зелья.

Мы в этом мире не вышли из пробирок,
В нормальной родились семье,
И даже без больших придирок,
Поют здесь про Одессу все.

Украинские силы говорят Одессе крах,
Я думаю, то не когда не будет,
Сначала Киев разветвится  в облаках,
А Одесса стояла и стоять долго будет.