Сегодня я допою

Шмельков Клим
Сегодня я допою
Сегодня я пошалю
От души
От разнесённого в клочья ветра
И закат расстает
И земля раскрутится
И рассвет простит
Настоящий
Радостный
Светлый рассвет
Он придёт туда, где нас нет
Не было
И не будет.