Люди ночами делают новых людей

Сергей Сибиров
              ЛЮДИ НОЧАМИ ДЕЛАЮТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ( Сплин)

...еле дыша ты упал мне промежду грудей,
я же подумала : " есть стопудовый заряд"!
Люди ночами делают новых людей...
Ты, дорогой, только ночью доволен и рад...

Ты, дорогой, ведь был тоже случайно зачат.
Только тогда мужики не боялись детей.
Папа не знал, что есть мессенджер, фотки на чат,
Папа не знал, что ты будешь пикапер-злодей.

Папа не знал, что я просто тебя полюблю
Не за твою философию Ницше и спесь.
В группе потока подобен всегда королю,
Ты оказался в кровати моей ночью весь!

Высосан, вылюблен, выжат, как спелый лимон.
Выплеснут с Ницше своим в этой спальне до дна...
Ты догадаешься после ,- в ребёнке есть Он,
Ну, и конечно же есть та, что выбрал - Она.

Ты в Аристотеле вычтешь всё новых идей
И от Сенеки накачанный водкою будешь визжать...
Люди ночами делают новых людей.
Слушай, философ... я выбрала! Буду рожать.