остановись мгновение

Людмила Блажко
остановись мгновение новый день не торопись
я так хочу рассвет весенний встретить
и в зареве багровом утонуть
лучами солнца вновь хочу согреться

в небесной вышине хочу встречать я птиц
и отзвуки капели снова слышать
и звёздам в небе улыбаться в тишине
и радоваться дождику на крыше

остановись мгновение новый день нас встреть
в лазурном небе радугой искристой
и солнцем в небе озари весь мир
где всё ликует всё сверкает и искрится