Возвращение блудного сына

Халилова Надежда
С самого рождения нет ни в чём удачи
Жизнь в грехопадении, дьявол околпачил
Горькая сикера глушит боль душевную
Променял на блудниц, жену свою верную
Бросил дом родительский, уехал далече
Лямка груза тяжкого натирает плечи
В безъисходности тупой выхода не видно,
а вернуться в дом родной очень стыдно!
Блудный сын в свином загоне стонет
Мать его слезою жгучей Бога молит:
" Возврати на путь свободы сына
Боже святый, он крещён мной в Твоё
Имя, Ты за нас Распятый и Воскресший
и Грядущий, помоги!!! И прости -
Прости нам наши все долги!"
Кто-то в ворота несмело постучал
Чей дрожащий голос робко прозвучал?
Мать с невесткой обнимают горячо
Лямка падает освободив ему плечо!