Хочу быть

Юрий Меньшагин
Хочу быть покрытым
Всевидящим ликом.
Хочу быть пробитым
Насквозь этим бзиком.

Пусть место уступят
Сияющей сказке.
Все те,кто отступят,
Пускай снимут маски.

Хочу быть полезным
И этому миру.
Хочу быть помпезным
И сеять сатиру.

И вновь ошибаться,
Ведь это возможно.
Хочу не бояться,
Когда всё так сложно.