Единственное тёплое надёжное словечко

Шмельков Клим
Холодный чай
Уставший май
Безответно верит
В новое чудо
В синее небо
В лица, сияющие красно-чёрным закатом
В слабого котёнка, притаившегося за углом
В переполненный стакан внеземных цивилизаций
В скорейшее выздоровление уставшего мечтать
Кричать
Орать
Выражать
Провожать
Награждать
Рождать и хоронить
Ох, и весело стало
И светло
И празднично, будто в полнолуние
Радостно, будто и не с тобой
Неистово красиво и безмолвно
Бессмысленно и безнадёжно
Как в последний раз уходить без оглядки
Далеко и безвременно
Уходить осторожно и безропотно
Улетать на свежем облачке
Единственного тёплого надёжного словечка
Просто очень быстро пришла весна.