Искренность

Жанна Строенко
Как важна  для  жизни  искренность!
 А иначе "царит"  ложь...
Кто  кричал о любви  истинной,
тот уж  скрылся! Не найдёшь...

Жизнь  вообще "давно  с  обманами!"
Неожиданно  поймёшь...
Словно  небеса  с  туманами...
Где  ничто уж  не найдёшь!

Так и жизнь  людей - нежданная!
От  любви - возник  малыш...
Чувства тоже  очень  странное..
Вот и думаешь! Не спишь!

Большинство людей  стараются,
заработать! В этом -жизнь!
"Что  философам  не  нравится,
человек - это не мышь!

Человек понять  старается!
"Почему  идут  дожди?"
Если есть  жена - красавица,
значит  верности не жди?

Но  тогда всё  "рассыпается"...
Как песок  вся  наша жизнь?
Если  муж   жене покается! 
Любовь - как  восстановить?

А вот тут и главный  "фокус"  есть!
У животных  что?  Любовь?
Может лев там  львицу  съесть?
Испытает  сам он боль?

Вот  загадочки какие тут!
А любовниц -  как понять?
Жёны - мир в семье  несут".
От разврата - всем  страдать!

Надо бы  создать  "консилиум!"
Что бы это всё  понять...
Многие  применят  силу  тут!
И жену  могут  прогнать...

Лучше всё же - мирный  путь!
При "разводе  опекать"...
Если  по лбу вам  дадут!
"Бывший  "хахаль" стал  страдать?

Вот  какие всем вопросы есть!
Жизненно! А не вообще...
Прежде  чем в "карету"  сесть -
"знать - что нужно из вещей?"

Так же и с людьми всегда!
"Знать - кто нужен для  тебя!"
Так же  "брали города"...
Когда гнали  там  врага!
 
Вывод: Думайте всегда!
Прежде чем что совершать!
Так же скажет вам и мать.
Не обманет  никогда!



23 - 06 - 2018 г.