Чем можно утешиться

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Чем   можно   утешиться?
Сказав:   ты   простил   вину  терпения  другим …   
,,даже,,  ложь   свою …
…  ,,убежать,,  ответа   не   сложно!   

А  молчание,   что   молчание,   
не   есть  ли   уже  это   суд   нам.   
Молчание   судит,  и   как  - страстно,   
без   свидетелей   и   адвокатов?!

*

Опыт   ошибок    может   чему   ни - будь   служить?
-  Да!    Он   убеждает,   что   неторопливое     размышление   
ближе   к   истине,   чем   быстрое   решение,   дело   на   отрыв.

*

Вообще   -   неторопливость   во   всём   -   
шанс    меньше   делать   глупостей   опыта,   
это   ли   не   цель   жизни?!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
12.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
5  кофе…№4.

*