Е ё хо-хо

Даниил Олейник
Уходят в море корабли -
Надуты паруса,
Но тает медленно в дали
Песчаная коса.

Взойдёт луна издалека -
Утихнет океан,
Но вечно смотрит в облака
Наш юный капитан.

Припев:
Е ё хо-хо, е ё хо-хи
И Роджер кажет снова.
Мертвец на груди серебра
Сосёт бочонок с Ромом.

Проигрыш.

И голоногим сопляком
Залез я на корвет,
И в долгих странствиях потом
Увидел много бед.

Была девчонка у меня
И старый умный пёс.
Всё отнял океан,
Всё океан унёс.

Из-за стакана как туман
Я снова вижу их,
И дом, и берег, и причал,
И близких, и чужих.

Е ё хо-хо е ё хо-хи,
И Роджер кажет снова.
Мертвец на груди золота
Сосёт бочонок с ромом.

Проигрыш.

И голоногим сопляком
Залез я на корвет,
И как
- легенда
- голосит - Он встретил 
- Много бед?
- Ох, нееет.
- А что?
- Дони Дэп
- Что? Меня?!
- Дони дэп!
- Повтори!
- Дони Дэп!

Е ё хо-хо е ё хо-хи,
И Роджер кажет снова.
Мертвец на груди золота
Разбил бочонок с ромом.


Е ё хо-хо е ё хо-хи,
И Роджер кажет снова.
Мертвец на груди золота
Разбил бочонок с ромом.