крот

Тамара Музычук
Крот весь двор перекопал,
Ночью тихо в норке спал.
Землю роет здесь и там,
Что с кротом  поделать нам?

Подсказала  тетя Анна,-
Встаньте утром рано-рано.
Валидол даешь кроту-
Убежит он за версту.
 
 
В норку валидол кладем-
И с волнением все ждем...
Крот таблетку рассосал.
Сердце, видно, поддержал.

Начал норки вновь копать,
Землю по двору бросать.
Что же делать нам с кротом?
Может быть построить дом?

Чтобы в домике крот жил
И еду туда носил?
Чтобы принимал гостей
Чтобы жил крот веселей.