Из за-гардины

Алисия Джонсон
Колени – гнуть.
Спиной – тянуть
Без тОлку всё.
И вот уже –
Десятый час –
Я не могу уснуть.
Мгновений ветер –
Из головы скорей
Прогнать.
Глотнуть –
Свободы воздух
Из за-гардины
Ручьём горящим
Заливает мир.

Что где-то там
В эфире влажном
Ещё один тревожный мир
 -неважно-

Мне б вырваться,
Хоть на мгновенье,
Из тела непослушного
-скорей-

Отклеиться, душой
И с телом
Разделившись,
Умчаться вдаль, где
Музыки сонет
Звучит-гремит не
Прекращая
Где – ты.
В созвездиях
Сияя
-молчишь-