Искупление грехов

Владимир Елин
Протоиерей Алексий Чаплин
Вещает нам и спора нет:
Род карой Божию ограблен
За грех, безверие в ответ!

Страну просрали демократы,
СССР ушёл в отстой.
Зря зрели с верою на Запад,
Который ведь не наш герой.

Воров терпели, казнокрадов,
Бездарность на постах в стране.
Вот получили счётик адов
Для искуплений по вине.

Теперь не ясно, что нам делать:
Молится, искупать грехи?!
Или бузить, мир переделать,
На сто лет Октября! Хи-хи...

23.06.18