Стилизованное счастье

Феодор
Когда ты счастлив просто так,
Зачем тебе крутой пиджак,
И брюки ватные к чему?
Аксессуары? - промолчу.

Коль счастье бродит в стиле НЮ,
Одежде бой, но почему? -
Да, потому, что говорят -
Любовь не требует затрат.

Влюбился в бабу без штанов? -
Люби всю жизнь и будь здоров.