за еврея

Кира12
               отклик на "Про еврея" (Геннадий Старков 2)
               http://www.stihi.ru/2017/05/30/9531 

Я еврея, я еврея
заказала в интернете,
чтоб прислали мне по почте,
выйду замуж за него,
потому что у еврея
больше всех в мозгах извилин,
он богат,
умом он дивен,
и не хлещет залпом водку, –
полюблю за то его!
За еврея, за еврея
выйду замуж поскорее,
пусть он рыжий или чёрный,
или облысел давно.
Буду счастлива с евреем,
и сама я не поверю,
в то, что это всё реальность,
а не фэнтези-кино!

2017