Тернист наш путь 2

Адам Саутиев
Познать, чтоб праведность пути
Забудь ненужные сомненья
Они источник угнетенья
Мешают к счастью нам идти


И чтоб удачу не терять
Поверь в величие желанья
Поверь в надёжность ожиданья
Чтобы мечту не растерять


Но встретят нас враги в пути
Они завистливы, гнилые
Душою мрачные, плохие
Мешают всем вперёд идти


Враги от злобы закипят
И будут козни всюду строить
Чтобы преграды нам устроить
И нам победы не простят


Врагам хоть не дано понять
Но знай, в упорстве наша сила
Врагов чтоб сна она лишила
Чтоб зло своё смогли унять


23.06.2018г.