Какая часть... 3

Ефим Титов
"Какая часть, коль плоть жива,
К могиле ближе прочих?" -

Не жаждя диспут открывать,
Спросил я между прочим.

И тут строптивая толпа
Меня опередила:

Так завелась, пошла роптать,
Меня прижав к могилам ...

Она давила - вот беда:
Все доводы пропали!

И, от неё чтоб убежать,
На холмик встал стопами ...

 ...23.06.2018
      ...23:00