Никто

Стар Даст
исчез, и нет причин нам больше ждать
нет больше смысла ждать кого-то, все ушли
И всё равно, я продолжаю в пустоту кричать,
Будто услышат по ту сторону они

не вижу света продолжая в темноту идти
Меня теперь им точно тут не отыскать
скрываться от зверей я так устал
я так устал идти туда где я один

Сливаясь с воздухом не чувствую себя
я потихоньку превращаюсь в дым
и не оставив ничего после себя
я так уйду и не заметите меня