Васильев мост

Людмила Мила -Морэ
Медаль храню я тридцать лет.
Ее хозяина уж нет. Медаль 
За труд, за честный пост. За
То, что он построил мост.

С друзьями строил не один.
Но не дожил он до седин. Мы,
Дядю Васю помянем. Дай Бог,
Подольше проживем.

Он реку Дон очень любил. Два
Берега объединил. Тот мост,
Как памятник стоит. К себе
Он тянет, как магнит.

Мой дядя Вася умный был.
Расчеты, как стихи сложил.
И до сих пор, несет свой пост.
Стоит, как страж, Васильев мост!
Mila_more.(2015)