Опасный поворот и случайная встреча

Аннушка Берлиоз
Если поворот случайный
вдруг приводит к новой встрече
На душе скребутся кошки
Совесть спать уж не даёт

Если не подвластен разум
Если оправдаться нечем
То не надо оправданий
Просто сделай новый ход

Ход конем или валетом
Чтоб двадцать одно и в дамки
Чтоб от зависти все сдохли
Почернели, извелись

Если сделать так не можешь
То сиди в сторонке тихо
Не ходи за повороты
И все будет зашибись