Прочитай мое письмо

Сергей Сит
1.
Тихим голосом до утра
Что-то нежно ты говорила.
Расставаться пришла пора
Давай сделаем все красиво.
Ты без слез поверни замок,
Без слез, без поцелуев.
А сам, просто уйти не смог.
До сих пор по тебе тоскую.

Припев:
Прочитай мое письмо в ночи.
Если ты его сохранила.
Если помнишь ты о той любви.
А я верю, что не забыла.
Прочитай мое письмо и спрячь,
Спрячь глаза как всегда игриво.
Знаю время самый лучший врач,
Но без тебя невыносимо.

2.
Тихим шепотом ты прочти
Этих строк почерк некрасивый.
И конечно за все прости.
В этот вечер, такой дождливый.
Замыкается этот круг.
Я тебя навсегда теряю.
Прогрессирует мой недуг.
Я любовью его называю.