***

Ма Бит
                "Февраль. Достать чернил и плакать"
Январь. Достать цветы и плакать.
О одиночестве писать навзрыд.
Пока ветра своею хваткой
Глаза прикроют лишь на миг.

Разорванное сердце в клочья
Холодный снег не соберёт.
Я памятнику гляну в очи
И, даже, он глаза сомкнёт.

Скелетные кисти деревьев
фалангами сгоняет в сон.
Горящие  хвосты поленьев,
Углей горящих тихий стон.

А за окном всё леденеет.
Всё жрёт и жрёт метели мгла.
Я знаю, сердце пламенеет,
Я знаю, ты меня ждала.