Красота вокруг такая...

Алина Ромашкина
Красота вокруг такая,
Просто глаз не отвести:
Море, тишина ночная,
Волны, звёздные огни.
Здесь душою отдыхаешь,
Так тепло и хорошо.
Тут проблем и бед не знаешь,
Сердцу жарко, горячо...