Красота и все мордасти

Виталий Фед
Кто-то каждый день поёт:
Красота,мол,мир спасёт.
Только Трою вспомнить вот-
Было  всё наоборот.

Там,напомню,все мордасти
Начинались с дикой страсти.
И причина ещё та-
Да-всё та же-Красота.
     ***
(Это было в девяностых,
И жилось тогда непросто)

Защищали с детских лет
Две руки,нога,кастет.
Нынче чувствую,ребята,
Автомата маловато.