милые

Юлия Якушкина
Этих "милых" я видала море синее
Ну а кто из них правдивый вы скажите мне?

Слышала я о любви мотивы нудные...
Понимала молчаливые поступки сверхбезумные

И встречала я везде раскаяния лживые
А неверные все более красивые.