Выхожу. Программирование

Вера Ланькова
Выхожу из дома в свет жизни!
Мир полон веры и надежд! И улыбок!
София-мудрость всегда со мною!
И любовь движет мой путь!
Вдохновляет на радость, на творчество!

На силу сильную воли! На розы чувств!

И пусть так будет часто-часто!
Или всегда! Аминь! Жизнь - вкусная!
И лакомка! И в сердце -
Божья Матушка! И акварель небес!
И лучший друг! Супруг!!! О да!!!

21.06.18.  19-17

художник Минаев Сергей. В саду