Сила Креста

Халилова Надежда
Господи! Силой Креста огради
Мудрость, достоинство, честь
Мой идеал Иегуда Маккаби!
Главною вехой - Благая Весть!
Кто под чужое ярмо не склонясь
Родину не предал свою
Воин - наследственный князь
Чувствами сердца люблю!
Его пример живёт в веках
Не воинством и не силою
Но духом Бога святого
Перед имперским "атиллою"
Против могущества рога
Братья в единстве восстали
Род Хасмонеев прославив!
"Сим победиши!" знамение
Зрел Константин в небесах
Явлено Христом видение
Пронял императора страх!
Род Иегуды прославлен
Бог воплощённый воскрес!
Грех навсегда обезглавлен
Шествует Благая весть!