Улыбнись

Людмила Твердохлебова
Улыбнись, улыбнись, улыбнись, улыбнись,
И ко мне ты сегодня поближе садись,
Будем старые добрый песни мы петь,
И о прошлых друзьях и любимых жалеть.

     Мы посмотрим кино
     Как когда-то давно,
     Будем фото смотреть
     И душою болеть,

     О прошедших годах
     И ушедшей любви,
     О красивых словах,
     Что сказать не смогли.

Пожелай мне удачи, пожелай мне любви,
И восторженный взгляд мне дари – не дари,
Только годы промчались и юность ушла,
Мы сегодня собрались – настала пора.

Вдруг просыплется осень листвой золотой,
И пойму, что любимые снова со мной,
Все, кто любит, кто помнит, не предал в пути,
Ну а что не сбылось, уж того не найти.

    Мы посмотрим кино
    Как когда-то давно,
    Будем фото смотреть
    И душою болеть,

    О прошедших годах
    И ушедшей любви,
    О красивых словах,
    Что сказать не смогли.

2005