9 дней... в память о маме!

Александр Уляхин Ангел
И девять дней уж пролетело,
В одно мгновенье всё прошло.
Душа такого не хотела,
Но не вернуть нам ничего.

Воспоминанья только гложут,
А жизнь -не поле перейти.
Как же закручено порою,
И где покой теперь найти...!!!???

Всё перекручено как кадры,
Многосерийного кино.
И вспоминаются те мантры,
Что помогали жить легко.

Да...было всё,что помогало,
Пути к спасению нашлись.
Пока судьба нас баловАла,
Деньки вперед всегда неслись.

Но время вдруг остановилось,
И механизм в износ пришел.
Почти семь лет всё  это длилось,
И смертный час  к нам подошел...

И девять дней...и сорок следом...
Как пролетает стая птиц...
Но в жизни путь он не изведан,
Всё происходит словно блиц...!!!

23.06.2018г.