Чем пахнет женщина...

Любовь Белоногова
Чем пахнет женщина в рассветной тишине?
Уж точно не угрымым ,серым утром,
И нежностью,пьянящей  в сладком сне,
Иль просто губ любимых перламутром.

Она впитала запах дивных роз,
И мяты вкус,и шоколада сладость,
По Утру пахнет красотой берёз,
А может просто незабудкой малость.

Её нельзя забыть,так манит хмель,
И всё в ней излучает мирозданье,
Вновь соловьиных песен слышишь трель,
И вкусный запах первого свиданья.

Вкуси её,как в детстве молоко,
Когда от тела женского истома,
Так пахнет вишня под твоим окном,
И так приятно,что опять,ты ,ДОМА..

А..женщина ..пахнет..Счастьем..

/Л.Белоногова/
23.06.2018г.