От чего у тебя появляются мурашки

Игорь Огородник
бывает от прикосновения
бывает даже от слов
бывает от откровения
и от холодных льдов

от ярких воспоминаний
и пения птиц поутру
от тягостных расставаний
и даже от томных скитаний
бывает, что вмиг замру

неравномерно вдыхая
ощутив небольшой холодок
чувствую как нарастает
ощущение дрожи по телу
вдоль, да поперёк..

и от укусов сладких
и от горьких обид
от ощущений гадких
от которых душа кричит.

и от свистящих ветров
сносящих всё по пути
от звучания поездов
способных вдаль увезти.

бывает от томного взгляда
что пронзает аж до костей
как от привычной прохлады
после накала страстей.