Ни чуточки

Сергей Дербилов
Сила выцвела
Боль ни чуточки
В небо птицею…?
Что за шуточки?

Нервы скомканы
Мысли пролиты
Песни звонкие…!?
Да…! От боли то…!

Счастье порвано
Грёзы сгнившие
Ломит всё равно
Режет бывшее

Воля корчится
Память градами
Больше хочется
В жерло ада мне

Хворь за лицами
В часть минуточки
Сила выцвела
Боль ни чуточки

Сергей Дербилов 24.06.2018