Луч Надежды

Юрий Вернин
Лучи заката так прекрасны
Как прекрасны города
Где с молодостью  однажды
Мы встретились тогда

Когда лучи лишь только поднимались,
Когда впервые встретили Зарю,
Когда впервые напивались,
Воздухом, пропитанным лучом.

Настолько воздух был пропитан СКАЗКОЙ,
Которую  нам рассказал
Бывалый Малый…
Никто так и не узнал,

Ни как Бывалого в ней звали,
И что за СКАЗКА там была,
Лучи заката обыграли,
Казалось бы, Судьба опять все проспала…

И вдруг, каким то Лучиком Заката,
Каким-то веером Судьбы,
Вильнула Молодость, как Сказка
Нам Братцы живым быть!!!

Нам бы наслаждаться
Тем, что есть
И чем имеем,
Нам бы пропитаться

Лучём  Надежды
В Её честь!!!

Ю. Вернин.
23.06.2018.