Судьба

Юлия Бормачева
Долго ли , коротко ли,
Судьба та бродила.
Не зная кому,
Она угодила.
Не зная кому, она богом дана,
Возможно ангелу.
Ведь у него, два крыла.
Возможно огню,
Ведь он всегда пылает
И знает тех кто от любви обгорает.
Судьба за века поведала всех,
И даже в судьбу не верующих тех.