Июньский холод

Галина Федотова 4
Ветры шальные в небе летят.
Облака над землей пролетают.
Деревья гнутся,от ветра шумят.
Тучи сбираются в стаи.

Уже полмесяца холод стоит,
Тоску на людей нагоняя,
Ничто не растет.Душа болит
Оттого,что погода такая.

Июнь-это красного лета пора,
Когда солнышко ярко светит,
Но солнца нет,не пришла жара.
Не довольны люди на свете.

Лишь придет в июне тепло, 
Солнце сиять в небе будет,
Все расцветет.Будет светло.
Радость в душе людей будет.