Она любит

Юлия Бормачева
Она любит
И цветет.
Ведь в ней,
Любовь живёт.
Ведь ее любовь, не утихает,
Потому что, она родная.
Потому что, он,
Каким бы не был, для других.
Для нее, он свой,
И не знает, она любви другой.