УКАЗ

Александр Тызыхян
Узри,младое поколенье
Всю Суть Шаманского Творенья!
Пойми своим Сердечком Путь!
Взять в руки посох не забудь!

Услышь Глас Родины своей!
Сто грамм средь трёх Воды налей!
И познавай свой Путь средь лести,
Стремясь узнать средь всех Невесту!

Стремитесь к Небесам,к Вершинам!
Стремитесь к Тем,Кто всеми изгнан!
Вы полюбите сей Полёт,
Чтоб не испачкал вас урод!

Вас не предаст Героев Путь!
Вас сохранит Родная Грудь!
Вы-тот Венец,кой Предкам-Гордость!
Не прячьте Святость свою в подлость!!!