Мне снился сон

Ирина Туман
Мне снился сон о мотыльках
когда родился мотылек.

Они наивные природой
бродили по моей ладони.

И как проснуться мне скажи
мой бестолковый мотылек.

Сквозь сон и явь родные мы
порхаем ух порхаем ах...

     23.06.2018