я вас любил шуточное

Павел Старшинский
Я вас любил, деревья гнулись.
Упал гамак, сорвал тросы.
Мы с вами, в негу окунулись,
совсем не глядя на часы..

Бедняга дятел испугался.
И белка спряталась в дупло.
А лис, тут просто обоср@лся,
наверно не ходил давно.

Стояли в ряд, как строй солдат-берёзы.
А ивы, плакали во сне..
Белели как осины-твои грёзы,
А ели, душу грели мне!