Народ - доверчив как ребенок...

Олег Никул
Его , наверно, подтолкнули , раз слово клятвы не сдержал ?
Так наш наивный обыватель , о новизне соображал .
 Но мысль крамолы про измену  не допускает ум его
и вывод логики не слышен  из совокупности всего .
 Народ - доверчив как ребенок , в душе наивен как дитя ,
но опыт жизненный имеет и мнение свое , хотя...
Он верит Свято: власть - от Бога! И кто бы не был президент ,
упорно верит обещаньям и шлет поддержки комплимент .
В крови у нашего народа: в смиреньи тяготы терпеть
и оды, славящие власти , надрывно с искренностью петь !!! 
                Никул