Наверняка

Алекс Старостин
Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/05/03/9644

Всё поделено было давно, не спи.
И люби, не люби. Равнодушен зря.
Январи, феврали... Остальные ...бри.
Отдохнув, нас напяливают скорбя.
Мы вращаемы - вот таков удел.
Будто шпагу глотнули, сожри.
Для забавы стреляй в мужиков и дев.
"Пустота голосит внутри".
И звучит, колоколит звук,
Разорвавший мещанский сон.
Я б тебя покормил из рук,
Не представив накормленного.
Я бы взял от тебя еду.
Я б поверил, что можно взять.
Беловежские сны-зубры.
Нет знакомых наводчиков с маяка.
Есть такая болячка - бери-бери.
Была и мама у выдумщика АК.
Я себя прошу - сигаретку стрельни.
Когда знаю - это наверняка.