Скучала по себе

Анастасия Кравченко 5
Она скучала очень по себе.
По той себе какой была однажды.
Без лишних масок на ее лице,
По тем годам где не было досады.

Где нету ран и шрамов тоже нет.
Наивный мир в глазах и на уме.
Где ей еще так не знаком есть этот бред.
Одна любовь на сердце и душе.

Она скучала очень по себе.
Когда еще не знала лести красок.
Она скучала очень по себе ...
Вся жизнь тогда была премьерой сказок.