Страна своё имеет мненье!

Маргарита Вышенская
Нет одинаковых людей
У всех своё мировоззренье
Нет одинаковых идей
Страна СВОЁ имеет мненье

С ним согласилось большинство
в стране народа… Подчиняйся!
А ваше маленькое «но!»
Власть не изменит… Соглашайся!