Рассвет моей жизни!

Никита Усов 2
В латунном облаке заката,
Космический,багряный ров,
Сменяет радугу сиянья,
В рассвете ласковых углов!

В рассвет сей солнце подмигнуло,
В закрытом обществе Луны,
Ночная свежесть мне кивнула,
В забеге сонной полноты!

Листва впадает в мрак чеканский,
Земля крупна и тяжела,
Мечтает Быть сегодня каждый,
Впадать в озера и моря!

Река несёт меня в неделю,
От туда в месяц,после в год,
Настало время измененья,
За тех любимых котелков!

Урвись за яблоней высокой,
Почувствуй молодость и труд,
Избыток счастья и работу,
За те моменты,в ком живут!