Без понтов

Андрей Барышев
 Евреев не люблю
Евреев не любит никто
Некий Иван сусанин по пустыне триста лет (ИЛИ СКОКА?) водил
хОДИЛИ, бродили с желанием поджечь цирк -шапито

 Цирк не подвернулся
Иисус-сказочник на израильской мине подорвался
Повесили на крест - Все евреи были тут как тут!
Позвали на праздник апостолов и прочих Иуд

 Продали за серебрянник то, что оставалось
Устроили границы мира. Демократией это называлось
Теперь тусовка еврейская по телеку:
- каждый вечер ****ёжь и истерики!

 Вот и не люблю евреев. А за что?
За распятие Христа цирк-шапито?
За говно соловьёва помёт?
Даже сами евреи договориться не могут,
Писец, епаный рот!...................