Моё право

Медиа Шаман
Моё Право
Твоё Лево

Моё~Лево
Твоё~Право

А посерединке
пирамиды,
Инки

Играющиеся
половинки
ситуаций:
Win~win_key



...

КСТАТИ А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ
Зеркало право с лево переворачивает,
А Вверх и низ НЕТ;о) ...
Я~ТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ;  а уои


 www.youtube.com/watch?v=WoBaHjCqGf4