без славы

Алёна Баштинская
Без славы, без конца и света
Опять толочь земную пыль.
Сезон бессонниц весна-лето -
Где моя ложь, где наша быль?

Войдёшь в свой минарет, внимая
Судьбе - и бить врата дворца
Несуществующего рая
Без слёз, без славы, без конца.