Осень

Эдуард Аминов
С поздним солнцем осень шепчится тайком.
У деревьев листья разукрашиваются цветком.
Тут и зрелости плодов радуют наш глаз
Переполнив сладостью труд весь наш.
И бродя по миру, много можно увидать,
Будто бы полотна вяжет эта прядь.
Как стая птиц я улетают в южные края,
А деревья все ещё блистают красоту даря.
Тут и солнце смеется реже,
И  нет благовония весеннего  в цветах...
Но Скоро, скоро осень унесется
И  заплачет небо всё в слезах.